山哥情感在线
情感求助微信公众号pfs976
http://qingganchufang.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

老公长期在外打工,我因寂寞和有家男出轨后无力自拔

2016-08-31 09:05:48 编辑 删除

归档在 微情感档案 | 浏览 1079 次 | 评论 0 条

微友来信:

我老公一直在外打工,自从我生了第二个小孩以后我就没有出去过,后来小孩一岁了就由我妈带,我在县城找了点事做

日子就这样有条不紊的过着,一个偶然的机会在朋友的介绍下认识了他,他是我娘家附近的一个人,我以前不认识,他的老婆在外做生意,他也是一个人在家里开始他对我很好,我老公又不在家,就这样我就半推半就的和他在一起了,至今和他在一起有三四年了

现在他除了和当初一样对我甜言蜜语外,很少对我有金钱上的付出,其实我也知道他舍不得我的就是我的身体,因为我比他小十六岁而我和他在一起真的感觉很愉悦,我老公对我也很好,但和他结婚十七年在床上真的很少有身心都愉悦的感觉

我很矛盾,明知道和他没有结果,而且他未必是真心喜欢我,他也只不过是迷恋我的身体,而我对他就像上瘾的毒药,明知有害却欲罢不能我不知道该怎么办?

——倾诉微友:木子

山哥回复:

1、作为一个留守女性,我很理解你一个人独守空房的寂寞冷清,但我不能理解你可以完全不顾伦理道德和做人的底线,随随便便就把自己的身体交给其他的男人。当你在扛不住身心寂寞孤单冷的时候,为什么不去换位思考,想想那个为了妻儿在外辛苦打工和打拼的老公呢?他一个人身在异乡难道就不孤独寂寞和难熬吗?

2、想想自己的两个孩子,想想自己那个或许非常劳累辛苦的男人,你应该是时候收心了。这样下去,你只会在短暂的欢愉之后,换来长久的愧疚和自责,你会陷入更深的痛苦当中不能自拔。

3、我承认,女人是忍受不了寂寞煎熬的动物,需要男人每一刻的身边守护和陪同。如果你受不了两地分居的日子,你为什么不经常去看看你老公,看他在那里生活的怎么样,多去关心关心他,或者,可以选择带上孩子去他那里找份事做。办法总是人想的,不去做,只想自己一个人的苦,岂不是自私了点。

4、对于每一个走进婚外情的人来说,都可能会上瘾,你说的对,这个男人再怎么说甜言蜜语,无非就是贪恋你的身体,你别指望在那个男人那里得到什么真爱和结果,包括金钱,他能够给你的或许只是床上的片刻欢愉。如果你对他要求稍稍再多一点,我敢保他会毫无顾忌的在你身边抽离,从此消失不见。你之所以迷恋他的床上功夫,是因为你实在太寂寞了,也是你老公作为一个男人和一个丈夫,在这方面确实太过失职。

5、你们的故事,再一次印证,夫妻两地分居,是导致婚外情高发的直接诱因之一,必须引起更多类似夫妻的高度警惕和整个社会的反思。就你来说,想要摆脱婚外情的困扰,想要远离身心寂寞的煎熬,你必须净化你的内心世界,充实你的精神层面,你必须让自己重新拥抱道德,明白什么是是非荣辱;你必须和你老公进行沟通交流,尽快结束眼前两地分居的状态,恢复正常的夫妻婚姻生活。

要想回到正确的人生轨迹,需要你对自我良知的唤醒,不要再这么纵容自己了,要知道,背叛可耻,出轨可怕,不忠可恨,假如你的行为一旦被你丈夫发现,他激愤之下对你们实施极端的报复怎么办?你认为你惹的祸还不够大吗?你认为后果还不够可怕吗?文/庞凤山

(PS:山哥情感公众号pfs976;情感求助微信qingganchufang)


有不一样的发现

1
上一篇 << 女友坦白她有三段婚外情我该接受…      下一篇 >> 高富帅男友嫌我爸妈穷酸,冷漠分手…
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

庞凤山

情感博主,擅长婚恋情感分析,答疑解惑! 出版、报刊、约稿、广告合作事宜,请致QQ619291351 情感求助微信平台:qingganchufang

广而告之

博文相关

凤凰博报微信