山哥情感在线
情感求助微信公众号pfs976
http://qingganchufang.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

老公在外地打工我偷偷去看他,结果在他宿舍发现一个让我崩溃的秘密

2016-08-27 08:09:14 编辑 删除

归档在 微情感档案 | 浏览 691 次 | 评论 0 条

微友来信128:

我和老公有两个孩子,去年六月份,我在家带孩子,他在广东那边打工,后来他回来的时候,我发现有异常。就是感觉他对我突然表现得特别热情,我就半开玩笑的问他,我说你是不是在外边嫖娼了,还是有人了,怎么变得和以前不一样了?

本来我就是想诈诈他,结果没想到,经过我这么一诈,他竟支支吾吾的说,在外边确实找过小姐。但是凭我对他的了解,他不像是那种找小姐的人,因为他会嫌那些小姐脏,因为他以前开玩笑和我说过,他如果找女人只会找情人不会找小姐。我当时在心里特别的不舒服,虽然明知他可能外边真的有了别的女人,但是他就说是找小姐了,说以后肯定不再找了,我也就选择了原谅。

后来我去他打工的城市偷偷找他,一去他住处简直把我惊呆了,发现他住处的宿舍里居有好多女人的衣服,包括一些非常性感的内衣、内裤什么的。我就打电话没好气的质问他,他就全招了。我说你为什么要这样做?他居然安慰我说就是玩玩而已,不用当回事的。他的行为再一次深深的伤害了我,我当时特别的生气,就和他在那整天跟他吵跟他闹,为了这件事我都快崩溃了。

后来根据他的交待,完全在我意料之内,他根本就不是嫖娼,是在外边有了一个情人,上次根本就是他骗我的,他说他们好了半个月了,认识一年,那个女的是他的同事。对此,他表现出来的态度始终都是无所谓,他还说这是正常的。我跟他说,如果是这个态度我们没法过了,他就说以后真的不会了,我不知道还该不该继续相信他了,我该怎么办?离婚吗,可孩子怎么办?

——倾诉微友:XXX

山哥回复:

1、就感情忠诚而言,一个男人无论是嫖娼还是找情人,都是对感情的严重侮辱和亵渎,是对夫妻关系的不尊重。为此,你当初根本就不该轻易对这个男人选择原谅。女人不要觉得自己的老公找小姐不会对对方付出感情,就没什么大不了,就浮皮潦草的不怎么当回事,要知道,轻易的原谅只能助长他继续放纵和胡为。

2、事实证明,你老公住处里的那些女人衣物都是他的情人的,而非是小姐的。你的判断没有错,可是,无论是情人还是小姐,就感情伤害来说,真的有什么大的区别吗?在你那里似乎区别很大,这次你有崩溃之感了,因为你再也无法接受自己的老公选择和情人胡搞,而不是找小姐那么简单。

3、你老公为什么在你面前,面对你对他出轨背叛的指责如此淡定和不以为然?说明你这个人就是好欺负,是非观念太模糊,你老公这个人做人不咋地,你自己呢,也需要自我审视和检讨。

4、对于你老公这个人,就你叙述的情形来看,他彻底悔改的可能性真的不大,因为他每次向你的道歉和承诺来的太随意,所以,是否选择和他离婚是你自己的事,没人能帮你下这个决定,你就看你自己的底线是什么。没必要拿孩子说事,孩子不应该成为婚姻对凑的绝对理由,拿孩子说事的背后遮蔽的永远是一个女人的脆弱和无能。

5、当然,宁毁十座庙,不拆一桩婚。我不主张婚姻一出问题,就劝别人去离婚,离婚是当事人自己的事情,你自己来下这个决心,只是在做选择前,保持一颗冷静理智的状态即可。

6、建议:1)如果不想离婚,就想办法结束你们两地分居的生活;2)对于老公的不忠行为,你要下狠心让他为此付出高昂的代价,否则他不可能收心。文/庞凤山

(PS:山哥情感公众号pfs976;情感求助微信qingganchufang)


有不一样的发现

1
上一篇 << 老公因和我在一起生活压抑出轨并…      下一篇 >> 结婚七年我和老公一直两地分居吵…
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

庞凤山

情感博主,擅长婚恋情感分析,答疑解惑! 出版、报刊、约稿、广告合作事宜,请致QQ619291351 情感求助微信平台:qingganchufang

广而告之

博文相关

凤凰博报微信