山哥情感在线
情感求助微信公众号pfs976
http://qingganchufang.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

结婚4年后老婆被我折磨得离家出走

2016-08-25 07:59:34 编辑 删除

归档在 微情感档案 | 浏览 1 次 | 评论 0 条

微友来信126:

我和她恋爱4年,结婚4年,恋爱她非常喜欢我,我对她心不在焉,后来也是半推半就我就和她结婚了因为我贪玩,结婚也经常有花边新闻,经常吵架,还打她,孩子2011年生的

2013年我们闹过一次离婚,她起诉了。后来我多次找人调解,自己也天天求,终于答应原谅我了,回家后我还是没有多少改变,因为这次闹的,大家都陌生了不少交流更少,她也勉强为了孩子过日子,整天吵吵闹闹,也经常动手拉扯头发之类的我脾气比较好激动,骂人

2015年她有一天离家出走了,一直没有回来,再次法院起诉离婚,法院没有判,继续这样在外面拖着,期间她想孩子,一个月一般被我哄回来一两次,她的态度从不接电话,到可以见面,一起吃饭,到可以勉强回家住几天,一直在进步

可是我心急,总是激将法让她回家,每次她回来都是被我折腾的说很累,走了之后关机,过几天又开机,我继续纠缠这样,直到前几天她又被我连哄带骗叫过来过了3天,又提离婚,吵架,我拉扯她头发,然后哄,她说她不想这样纠缠下去,怕我控制她,更怕我打她,她要自由,活自己,所以走了,再也没有开机

老师看我这婚姻还有救吗?我要怎么做她为什么能和我住在一起了还是不愿意接受和我一起过日子?

——倾诉微友:一杯白开水

山哥回复:

1、如果换作是我,我也会被你折磨得离家出走,从此和你不相往来。仔细想想,结婚这四年,你有对妻子足够的爱和呵护以及尊重吗?你带给她的只是伤心和无助。你贪玩,打人,还生活不检点,哪个女人能容忍你这么待她?

2、你明知道在恋爱阶段,她就爱你比你爱她多,可你并没有珍惜她的好,而反倒是回赠给她各种伤害。如果当初你不够爱这个女人,何必勉强自己和委屈自己,不清楚那些对凑的婚姻最终很难收获幸福吗?

3、婚姻需要起码的尊重,否则,一再让对方感到心寒的话,只能让这段婚姻从此走向消亡。你每次折腾和折磨自己老婆的目的何在呢?是你根本不够爱她,还是对现状婚姻感到不满以此来宣泄你的负情绪?

4、你自己认为你这段婚姻还有救吗?你在这些年中做的有多差劲,你自己不会不清楚。到现在还不知道自己怎么做吗?改变你以往的那些不良做派,多给她的一点爱和尊重,给她想要的那份温暖和安全感。归根结底,你要实心实意的对她好,这比什么都重要,对方是个大活人,不是你的私有物品,你必须清楚这一点。要爱,请深爱,不爱,请放手。 文/庞凤山

(PS:山哥情感公众号pfs976;情感求助微信qingganchufang)


有不一样的发现

1
上一篇 << 得知初恋男友老婆意外离世,我想和…      下一篇 >> 老公因和我在一起生活压抑出轨并…
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

庞凤山

情感博主,擅长婚恋情感分析,答疑解惑! 出版、报刊、约稿、广告合作事宜,请致QQ619291351 情感求助微信平台:qingganchufang

广而告之

博文相关

凤凰博报微信