山哥情感在线
情感求助微信公众号pfs976
http://qingganchufang.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

哪种女人做小三后下场会特别悲惨?

2016-08-23 10:15:09 编辑 删除

归档在 微情感档案 | 浏览 485 次 | 评论 0 条

微友来信124:

你好,山哥,我和你说过我的事,曾经我发誓我要忘记这个伤痛我心的已婚男人,可一年了,我也没忘掉,心里很痛苦,但我从来没有给他打过电话,发过信息。

前两个月,他又给我打电话了,上个月夜里他喝多也给我打电话,我的心里越来越痛苦,想想他对我说的难听话,有时候快要忘记时,总是他调侃我,可能这就是我的贱,他把我电话拉到了黑名单。

上个月他给我打电话我没有接到,我给他回话,原来早不知道什么时候,他把我电话拉黑了,他说是他老婆拉的,其实心里都有数,我让他拉出来,他也拉出来了,微信也早把我拉黑9个月了。

昨晚是我和他认识的纪念日,我和朋友们一块儿吃饭,突然又很想他了,我也喝了不少酒。鼓起勇气给他打个电话,原来他又把我拉黑了,我一下子就哭了,我拿别人的电话给他打,他说拉黑是被动的,他说还是他老婆拉的,后来他来接我了。其结果就是我伤心的痛哭,我的想念换来却是他说:以后喝了酒不要给他打电话。我让他看我把聊天背景设成他相片,头像和换成一样的鱼,他说我真二,他又一次赶我下车……

他第一次赶我拽我下车时骂我贱的狠,昨天说我真难缠,……我不知道我该向谁说,我心里难过,我也知道自己犯贱,但我能做到不去给他再打电话,发信息!又糊里糊涂和您诉说了一顿,请您见谅!

——倾诉微友:清儿

山哥回复:

1、不是所有的女人都适合做小三,也不是所有做小三的女人都好命、都能够上位成功,能做到邓文迪这样的女人毕竟是微乎其微。

2、通常而言,女人无论是被小三,还是主动做小三,选择继续纠缠的目的,无非是想得到一个善始善终的结果,时刻期待着让自己喜欢的男人能够离开他的老婆娶自己。然而,无数残酷的事实告诉我们,怀揣这种美丽想法,并让这种想法演绎成现实,几乎就是个泡影。因为,多数男人找小三的初衷,抱着的最原始目的,无非就是挥霍一下自己多余的欲望,满足自己的贪心和虚荣,以及膨胀的占有欲。

3、一个男人可以在婚外频频的哄你和你约会,但绝不会轻易去娶你,因为,他心里非常清楚你的半斤八两,和娶你要付出的昂贵代价,以及面临的种种风险。男人在挥洒情欲的时候,常常是下半身思考,因为他想的不过就是玩玩而已;而在选择一个女人和自己走入婚姻的时候,他又会非常的理性和认真,因为他琢磨的是以后过日子。基于此,无论你对他爱的怎么死去活来,都不可能换来你想要的结果,所以,当你不幸沦为别人小三后,最聪明的选择就是毅然说服自己斩断情丝,然后潇洒的卷铺盖卷闪人。

4、就你而言,你为什么会被这个男人骂你贱,又把你一而再的赶下车?因为这个男人压根就没看起你,也从来没有爱过你,虽然你是那么的自以为很深爱他,而他只是把你当作一个可有可无的开胃小菜。男人都希望婚外的情人只是陪自己玩,而不是来认真的劲,否则,你一认真他就被吓跑了,因为根本就承受不了,也承受不起。所以,也只有你这种傻女人,才会傻了吧唧的忘不掉他,自讨没趣的在乎他,要知道,他压根就是把你当作玩弄的对象,骨子里根本就没有瞧得起你。

5、你之所以让自己陷入这般痛苦的境地,只是源于你不够爱惜自己,一个不懂自爱的女人,又有何幸福可言呢?又活得怎能洒脱呢?为此,只能说,所有的痛苦都是你自找的。既然你玩不起,就不要再去玩了,玩到最后,伤的是自己,苦的是自己,痛的还是你自己。文/庞凤山

(PS:山哥情感公众号pfs976;情感求助微信qingganchufang)


有不一样的发现

1
上一篇 << 我怀二胎和老公两地分居期间,他借…      下一篇 >> 得知初恋男友老婆意外离世,我想和…
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

庞凤山

情感博主,擅长婚恋情感分析,答疑解惑! 出版、报刊、约稿、广告合作事宜,请致QQ619291351 情感求助微信平台:qingganchufang

广而告之

博文相关

凤凰博报微信